Ingredienti per 4 persone :
1 scatoletta di tonno
pasta di acciughe
passata di pomodoro
olio d’ oliva
parmigiano, dado vegetale, sale e pepe
Questo sugo lo trovo perfetto con gli spaghettini:
1° Verso nella padella un pò di OLIO e della pasta di ACCIUGHE e lascio scaldare un minuto
2° Aggiungo il TONNO dopo aver fatto colare via l’olio dalla scatoletta.
3° Verso la PASSATA di POMODORO
4° Spezzetto un quarto di DADO VEGETALE e lo aggiungo
5° Infine getto la PASTA nella padella e aggiungo un pò di PARMIGIANO.
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
io gli aggiungo anche un po' di prezzemolo!
RispondiEliminaMmm be si con un po di verde sarebbe anche più bella da vedere tra l'altro..Mi sembra una buona idea.. =)
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa con un gusto classico. Buono combinare con un vino italiano!
RispondiElimina