Pagine

giovedì 3 novembre 2011

Sugo al Tonno e Pomodoro



Ingredienti per 4 persone :
1 scatoletta di tonno
pasta di acciughe
passata di pomodoro
olio d’ oliva
parmigiano, dado vegetale, sale e pepe

Questo sugo lo trovo perfetto con gli spaghettini:

1° Verso nella padella un pò di OLIO e della pasta di ACCIUGHE e lascio scaldare un minuto



2° Aggiungo il TONNO dopo aver fatto colare via l’olio dalla scatoletta.


3° Verso la PASSATA di POMODORO 


4° Spezzetto un quarto di DADO VEGETALE e lo aggiungo


5° Infine getto la PASTA nella padella e aggiungo un pò di PARMIGIANO.


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !




3 commenti:

  1. io gli aggiungo anche un po' di prezzemolo!

    RispondiElimina
  2. Mmm be si con un po di verde sarebbe anche più bella da vedere tra l'altro..Mi sembra una buona idea.. =)

    RispondiElimina
  3. Una ricetta deliziosa con un gusto classico. Buono combinare con un vino italiano!

    RispondiElimina