Pagine

lunedì 14 novembre 2011

Lonza di Maiale al Latte


Ingredienti per 4 persone :
4 pezzi di Lonza
600 ml di latte
olio d’oliva, cipolla
rosmarino, timo, sale e pepe

1° Taglio un po di CIPOLLA e la metto nell’ OLIO


2° Metto la LONZA e la faccio rosolare da tutte e due le parti


3°  Aggiungo il ROSMARINO, TIMOSALE e PEPE


4° Verso il LATTE e faccio cuocere per un oretta girandola ogni tanto
 


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !




4 commenti:

  1. finalmenteeeee un secondo piattooooooo...!:-) Bravo! Non ho nessun consiglio da darti fino ad ora hai fatto tutto bene:-) Ciao!

    RispondiElimina
  2. Heila!! Be grazie, i complimenti da una cuoca vera sono un onore..

    RispondiElimina
  3. tutto ok ottimo piatto.....io farei rosolare con il burro lega meglio con il latte

    RispondiElimina
  4. Oook grazie del consiglio, la prossima volta ci provo allora..

    RispondiElimina