Io lo faccio così :
Ingredienti per 4 persone :
2 bicchieri e mezzo di Riso
2 bustine di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
burro, cipolla, dado vegetale, parmigiano
1° Preparo 2 litri di BRODO con 2 dadi vegetali
o con la carne e lo tengo sempre caldo.
2° Verso in una padella un pò di fette di BURRO
e della CIPOLLA tritata e lascio
rosolare qualche minuto
3° Aggiungo il RISO e mescolo per fargli prendere bene il sapore di cipolla e burro, lo faccio bruciacchiare per qualche minuto
4° Aggiungo il VINO BIANCO e faccio evaporare
5° Verso 2 mestoli di BRODO, lascio evaporare, e poi aggiungo altro brodo e continuo così
finchè il riso non è cotto.
6° Spargo le 2 bustine di ZAFFERANO dopo aver fatto evaporare per l' ultima volta il brodo
7° Aggiungo un po di PARMIGIANO e mezzo mestolo di BRODO
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
Nessun commento:
Posta un commento