Pagine

venerdì 18 novembre 2011

Sugo ai Wurstel


Ingredienti per 4 persone :
4 Wurstel piccoli
½ bicchiere di Vino Bianco
2 Sottilette
Passata di Pomodoro
Olio d’oliva, dado, cipolla

1° Taglio i WURSTEL ogni centimetro


2° Metto a soffriggere la CIPOLLA nell’ OLIO


3°  Butto i WURSTEL in padella e li faccio abbrustolire


4° Verso il VINO BIANCO


5° Aggiungo la PASSATA DI POMODORO e un quarto di DADO e faccio cuocere per 10 minuti


6° Butto la PASTA in padella, aggiungo alcune fettine di SOTTILETTA e mescolo


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !



2 commenti:

  1. dimmi!Ma come gusto viene forte?

    RispondiElimina
  2. Ehh si è abbastanza forte il gusto..ma con le sottilette si aggiusta bene..

    RispondiElimina