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giovedì 22 dicembre 2011

Sugo con Salsiccia e Funghi



Ingredienti per 4 persone:
20 cm di Salsiccia
40 gr di Funghi Secchi
1 ramo di prezzemolo
olio, cipolla, sale e pepe

1° Metto i FUNGHI SECCHI in acqua tiepida per farli ammollare


2° Tolgo la pelle alla SALSICCIA


3° Faccio rosolare della CIPOLLA nell' OLIO


4° Aggiungo la SALSICCIA spezzettata a mano e la faccio cuocere 5 minuti girando


5° Tagliuzzo i FUNGHI e li aggiungo e filtro il brodo da loro formato per eliminare la sabbia


6° Bagno con il VINO BIANCO e faccio evaporare


7° Continuo la cottura aggiungendo ogni tanto un pò del BRODO di DADO e quello dei FUNGHI


8° Verso la PASTA nel sugo e aggiungo il PREZZEMOLO tritato.



Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !


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