Pagine

domenica 20 novembre 2011

Filetti di Platessa al Pomodoro


Ingredienti per 4 persone :
4 filetti di Platessa
passata di pomodoro
farina, 
olio d’oliva, aglio

1° Ricopro i Filetti di PLATESSA con la FARINA


2° Faccio rosolare uno spicchio d’AGLIO nell’OLIO


3°  Metto la PLATESSA nella padella e la faccio cuocere 5 minuti girandola


4° Aggiungo la PASSATA DI POMODORO e faccio cuocere finchè i filetti non sono cotti.


5° Infine aggiungo un pò di BASILICO



Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !

 



4 commenti:

  1. ecco questo è un modo di fare i filetti di platessa...che ancora non avevo fatto. Grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  2. Prego! L'avevo trovata su internet, ci ho provato e mi è piaciuta!

    RispondiElimina
  3. Mi piace io amo la platessa la faccio spesso ad involtini ma questa versione mi intriga ciao

    RispondiElimina
  4. O se no io la mangio anche solo con la maionese..

    RispondiElimina