Ingredienti per 4 persone :
FONDUTA FLAN
150 gr di Fontina 400 gr di Spinaci
200 ml di Latte 200 ml di Latte
2 tuorli, burro 2 uova, parmigiano
farina, noce moscata
sale, pepe e aglio
FONDUTA:
1° Tagliuzzo la FONTINA a fette e la lascio nel LATTE per 3/4 ore
2° Aggiungo il BURRO e faccio scaldare
3° Aggiungo 2 TUORLI e continuo a mescolare
FLAN:
1° Faccio bollire gli SPINACI in acqua, poi li metto in padella a cuocere con OLIO e AGLIO
e infine li passo al mixer
2° In un pentolino preparo la BESCIAMELLA (burro, farina, latte, sale, noce moscata)
3° Unisco gli SPINACI, la BESCIAMELLA, le UOVA, il PARMIGIANO, SALE e PEPE
4° Verso il FLAN nelle forme e li metto in forno a 180° per una ventina di minuti.
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
Ehi...ciao! Che bella ricetta che hai postato! Bravo mi piace e la proverò...
RispondiEliminaGrazie!! be un piemontese doc non può non fare il flan di spinaci e fonduta.. =)
RispondiEliminaGustoso questo flan! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia!! Ehh già molto gustoso.. Hei ho visto le tue foto su Flickr..devo troppo farti i complimenti..
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