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giovedì 24 novembre 2011

Flan di Spinaci con Fonduta

Questo è un antipasto molto frequente da me in piemonte..



Ingredienti per 4 persone :

FONDUTA                           FLAN
150 gr di Fontina                 400 gr di Spinaci
200 ml di Latte                    200 ml di Latte
2 tuorli, burro                      2 uova, parmigiano
                                           farina, noce moscata
                                           sale, pepe e aglio 


FONDUTA:
1° Tagliuzzo la FONTINA a fette e la lascio nel LATTE per 3/4 ore


2° Aggiungo il BURRO e faccio scaldare


3° Aggiungo 2 TUORLI e continuo a mescolare


FLAN:
1° Faccio bollire gli SPINACI in acqua, poi li metto in padella a cuocere con OLIO e AGLIO 
    e infine li passo al mixer


2°  In un pentolino preparo la BESCIAMELLA (burro, farina, latte, sale, noce moscata)


3° Unisco gli SPINACI, la BESCIAMELLA, le UOVA, il PARMIGIANO, SALE e PEPE


4° Verso il FLAN nelle forme e li metto in forno a 180° per una ventina di minuti.


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !



4 commenti:

  1. Ehi...ciao! Che bella ricetta che hai postato! Bravo mi piace e la proverò...

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  2. Grazie!! be un piemontese doc non può non fare il flan di spinaci e fonduta.. =)

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  3. Gustoso questo flan! Un abbraccio SILVIA

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  4. Ciao Silvia!! Ehh già molto gustoso.. Hei ho visto le tue foto su Flickr..devo troppo farti i complimenti..

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