Pagine

mercoledì 30 novembre 2011

Sugo con Pomodoro e Mozzarella


Ingredienti per 4 persone :
1 mozzarella
passata di pomodoro
olio d’oliva, cipolla, dado vegetale
sale, pepe

1° Taglio a pezzi la MOZZARELLA


2° Taglio un po di CIPOLLA e la metto a  rosolare nell’OLIO


3°  Verso la PASSATA di POMODORO, aggiungo un quarto di DADO e aggiusto di SALE e PEPE


4° Aggiungo la MOZZARELLA e faccio cuocere ancora 2 minuti mescolando bene


5° Infine metto la PASTA in forno a 180° per 10 minuti


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !




2 commenti:

  1. buona la pasta con la mozzarella e poi gratinata...ne vado matta:-)

    RispondiElimina
  2. Sii fatta al forno viene proprio bene..

    RispondiElimina