Pagine

sabato 12 novembre 2011

Surimi di Granchio all' Arancia


Ingredienti per 4 persone :
150 gr di Surimi di Granchio
2 Arance, 1 Limone
pepe q.b.

1° Tagliuzzo il SURIMI a fettine


2° Aggiungo il PEPE


3°  Taglio alcune fette di ARANCIA e le dispongo di fianco al SURIMI


4° In una tazzina mischio il succo di un’ARANCIA e mezzo LIMONE 
    e  ne uso un pò per bagnare il SURIMI


Disponendo infine sul vassoio le fette di arancia, il surimi e la tazzina col succo, ecco fatto un bel antipasto..

Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit

SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)



2 commenti:

  1. che strano antipasto ma sicuramente buono e mi sa di fresco bella idea

    RispondiElimina
  2. Ehh io non li conoscevo poi li ho provati una volta in un bar e mi son piaciuti un casino..

    RispondiElimina