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martedì 20 dicembre 2011

Carpaccio di Salmone



Ingredienti per 4 persone:
4 Fette di Salmone
succo di Limone
Sale Grosso
Pepe bianco in grani
Olio d'Oliva

1° Dispongo le fette di SALMONE nel vassoio


2° Bagno con il Succo di LIMONE


3° Aggiungo un pò di SALE GROSSO e PEPE BIANCO in grani e metto in frigo per 30 minuti a marinare


4° Bagno con l' OLIO d'OLIVA mischiato al PREZZEMOLO tritato e servo.


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !




2 commenti:

  1. Quesito alla ricetta "Carpaccio di salmone" :il salmone deve essere crudo o affumicato? Per intendersi,pesce intero o quello che vendono pre affettato in buste chiuse?
    Grazie

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  2. Io uso quello che compri al supermercato già affettato nelle buste sottovuoto e mi piace molto.. Non ho mai provato invece a prendere il Salmone intero

    Ciao ciao

    RispondiElimina