Pagine

domenica 18 dicembre 2011

Polenta con Sugo ai Funghi


Ingredienti per 4 persone:
Polenta a cottura rapida
30 gr di Funghi Secchi
100 gr di Funghi sott' olio
passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
olio, aglio, dado vegetale
prezzemolo, sale e pepe

1° Lascio a mollo in acqua tiepida i FUNGHI SECCHI


2° Filtro il brodo dei FUNGHI per eliminare un pò la terra


3° Metto a rosolare 1 spicchio di AGLIO nell' OLIO


4° Aggiungo i FUNGHI SECCHI e faccio scaldare un pò


5° Aggiungo i FUNGHI SOTT' OLIO


6° Trito un ciuffo di PREZZEMOLO e condisco i FUNGHI


7° Verso il mezzo bicchiere di VINO BIANCO


8°Aggiungo la PASSATA di POMODORO, aggiusto col SALE, PEPE e DADO
   e faccio cuocere per 10 minuti aggiungendo poi alla fine un pò di BRODO dei funghi.


9° Infine preparo in 5 minuti la POLENTA



Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !

3 commenti: