Pagine

venerdì 16 dicembre 2011

Insalata di Carne Cruda Piemontese


Ingredienti per 4 persone:
400 gr.  di carne trita di vitello magro
2 spicchi d' aglio
succo di limone
olio, sale, pepe
parmigiano

1° Metto in un insalatiera la CARNE TRITA


2° Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE


3° Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora


4° Aggiungo SALE e PEPE


5° Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE 
    e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO





Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne.


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !



Nessun commento:

Posta un commento