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mercoledì 14 dicembre 2011

Risotto al Radicchio


Ingredienti per 4 persone:
2 radicchi rossi
2 bicchieri e mezzo di Riso
1 bicchiere di vino rosso
burro, cipolla, dado vegetale
parmigiano, sale e pepe

1° Preparo 2 litri di BRODO con l acqua e 2 DADI

2° Metto a rosolare la CIPOLLA nel BURRO


3° Taglio a pezzetti il RADICCHIO e lo aggiungo facendolo scaldare per 5 minuti


4° Aggiungo il RISO e lo faccio tostare un pò


5° Verso il VINO ROSSO 


6° Aggiungo un pò di BRODO fino a coprire il riso e continuo ad aggiungere ogni volta che evapora


7° Infine quando è cotto grattuggio un pò di PARMIGIANO e amalgamo il tutto.



Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !


4 commenti: