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martedì 10 gennaio 2012

Risotto alla Crema di Asparagi


Ingredienti per 4 persone:
300 gr di Punte di Asparagi
2 bicch. e mezzo di Riso
1/2 bicch. di Vino Bianco
Olio d'oliva, Parmigiano Reggiano
Cipolla, Burro, Dado Vegetale, Sale e Pepe

1° Faccio rosolare qualche fetta di CIPOLLA nel BURRO


2° Aggiungo il RISO e lo faccio tostare un pò


3° Preparo del BRODO vegetale con il DADO e gli ASPARAGI che faccio cuocere per 10 minuti


4° Verso il VINO BIANCO


5° Comincio ad aggiungere il BRODO fino a coprire il RISO per poi aspettare che evapori e rifare la stessa      operazione fino alla cottura del RISO


6° Tolgo gli ASPARAGI nel brodo e ne taglio alcuni pezzetti da aggiungere al RISO


7° In un mixer formo una CREMA con gli ASPARAGI, un filo di OLIO, e del PARMIGIANO


8° Aggiungo la CREMA al RISO


9° Trito molto PARMIGIANO e lo aggiungo al RISO


10° Mescolo velocemente il RISO con un cucchiaio per farlo mantecare bene e aggiusto di SALE e PEPE


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !


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