Pagine

venerdì 13 gennaio 2012

Uova strapazzate e Gorgonzola


Ingredienti per 4 persone:
8 uova + 2 tuorli
50 gr di gorgonzola
Parmigiano , pane
Sale, Pepe, Olio d' oliva

1° Rompo le UOVA e i due TUORLI in una ciotola e mischio bene


2° Metto a scaldare un pò d' OLIO in padella e aggiungo il GORGONZOLA


3° Verso le UOVA della ciotola e mescolo ogni tanto


4° Aggiusto di SALE e PEPE e grattuggio un pò di PARMIGIANO


5° Quando è pronto l' UOVO lo tolgo e lo metto nel piatto insieme a un pò di PANE abbrustolito
e grattuggio ancora un pò di PARMIGIANO sopra.

4 commenti:

  1. Sfiziose queste uova strapazzate, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. sembra delizioso.Grazie per questa ricetta
    http://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html

    RispondiElimina
  3. buone le ho mangiate stasera

    RispondiElimina