Pagine

lunedì 31 ottobre 2011

Tortellini alla Panna



Se voglio mangiarmi un primo succulento ma facile da preparare ecco che mi faccio questi non proprio leggeri tortellini alla panna.

Ingredienti per 4 persone :
400 g di tortellini
1 scatoletta di panna
noce moscata
burro, parmigiano

Questa ricetta è tanto semplice quanto buona.

1° Metto a cuocere i TORTELLINI in acqua salata


2° Taglio un po di fette di BURRO e le metto in padella quando i tortellini sono quasi cotti


3° Verso i TORTELLINI nella padella


4° Verso la scatoletta di PANNA


5° Aggiungo un po di PARMIGIANO grattugiato e tanta NOCE MOSCATA che da il gusto giusto.











Senza la Noce Moscata il risultato sarebbe completamente diverso!

Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..


Bon Appétit !

SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)



4 commenti:

  1. Ci credo che sono buoni! Il burro il parmigiano e la panna come protagonisti fanno si a rendere questo piatto molto godurioso a chi non piacerebbe?:-)
    Già solo il tuo nome fa venire fame:-) ciao vedo che sono la prima a lasciare un commento nel tuo blog spero che ti faccia piacere.

    RispondiElimina
  2. Eheh ma grazie questo primo commento mi ha proprio migliorato la giornata!
    Cmq si magari non è proprio leggero ma che goduria..
    Ah comunque piacere, io sono Fabio.

    RispondiElimina
  3. Anche tu?????? In un forum di cucina ho conosciuto un'altra persona di nome Fabio...:-) il piacere è tutto mio.Addirittura ti ho migliorato la giornata?!...lieta di aver contribuito a questo con così poco!:-) Mi togli una curiosità come mai hai scelto il nome affamato?

    RispondiElimina
  4. Eheh che caso eh..mm bo l'ho scelto perchè ho fame in continuazione, più o meno ogni due ore mangio..E a qualsiasi ora del giorno e a volte della notte..Ripensandoci è strano che non son ancora diventato un 200 chili..

    RispondiElimina