Polenta a cottura rapida
30 gr di Funghi Secchi
100 gr di Funghi sott' olio
30 gr di Funghi Secchi
100 gr di Funghi sott' olio
passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di vino bianco
olio, aglio, dado vegetale
prezzemolo, sale e pepe
1° Lascio a mollo in acqua tiepida i FUNGHI SECCHI2° Filtro il brodo dei FUNGHI per eliminare un pò la terra
3° Metto a rosolare 1 spicchio di AGLIO nell' OLIO
4° Aggiungo i FUNGHI SECCHI e faccio scaldare un pò
5° Aggiungo i FUNGHI SOTT' OLIO
6° Trito un ciuffo di PREZZEMOLO e condisco i FUNGHI
7° Verso il mezzo bicchiere di VINO BIANCO
8°Aggiungo la PASSATA di POMODORO, aggiusto col SALE, PEPE e DADO
e faccio cuocere per 10 minuti aggiungendo poi alla fine un pò di BRODO dei funghi.
9° Infine preparo in 5 minuti la POLENTA
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
ummmmmmh...buonissima la polenta!
RispondiEliminaSiii pure a me piace un casino!! Facile, veloce e buona =)
RispondiElimina\o/ - ma che fame!
RispondiElimina