Ingredienti per 4 persone:
4 Fette di Salmone
succo di Limone
Sale Grosso
Pepe bianco in grani
Olio d'Oliva
1° Dispongo le fette di SALMONE nel vassoio
2° Bagno con il Succo di LIMONE
3° Aggiungo un pò di SALE GROSSO e PEPE BIANCO in grani e metto in frigo per 30 minuti a marinare
4° Bagno con l' OLIO d'OLIVA mischiato al PREZZEMOLO tritato e servo.
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
Quesito alla ricetta "Carpaccio di salmone" :il salmone deve essere crudo o affumicato? Per intendersi,pesce intero o quello che vendono pre affettato in buste chiuse?
RispondiEliminaGrazie
Io uso quello che compri al supermercato già affettato nelle buste sottovuoto e mi piace molto.. Non ho mai provato invece a prendere il Salmone intero
RispondiEliminaCiao ciao