Ingredienti per 4 persone:
20 cm di Salsiccia
40 gr di Funghi Secchi
1 ramo di prezzemolo
olio, cipolla, sale e pepe
1° Metto i FUNGHI SECCHI in acqua tiepida per farli ammollare
2° Tolgo la pelle alla SALSICCIA
3° Faccio rosolare della CIPOLLA nell' OLIO
4° Aggiungo la SALSICCIA spezzettata a mano e la faccio cuocere 5 minuti girando
5° Tagliuzzo i FUNGHI e li aggiungo e filtro il brodo da loro formato per eliminare la sabbia
6° Bagno con il VINO BIANCO e faccio evaporare
7° Continuo la cottura aggiungendo ogni tanto un pò del BRODO di DADO e quello dei FUNGHI
8° Verso la PASTA nel sugo e aggiungo il PREZZEMOLO tritato.
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
Nessun commento:
Posta un commento