Pagine

sabato 24 dicembre 2011

Antipasto di Pesce Spada con Pomodorini


Ingredienti per 4 persone:
5 pomodorini
Fette di Pesce Spada
Succo di Limone, Pepe
Olio e Aceto Balsamico

1° Tagliuzzo a spicchi i POMODORINI


2° Dispongo le Fette di PESCE SPADA sul vassoio



3° Bagno col succo di LIMONE




4° Cospargo di PEPE




5°  Verso sopra un filo d' OLIO e di ACETO BALSAMICO




6° Infine aggiungo su ogni fetta uno spiccio di POMODORINO





Una buona Salsa di accompagnamento per questo pesce la faccio combinando in un mixer un Ramo di PREZZEMOLO, 20 gr di PINOLI, 1 cucchiaio di ACETO e 1/2 bicchiere di OLIO.


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !

4 commenti:

  1. ma sei veramente bravo! Mi fa piacere sei portato per la cucina:-)

    RispondiElimina
  2. Ma grazie Alfy!!! Son proprio contento!!

    RispondiElimina
  3. Scusami ma le fette di pesce spada non le cuoci?

    RispondiElimina
  4. Ciao.. No no non sono da cuocere le fette di Pesce Spada

    RispondiElimina