Pagine

giovedì 10 novembre 2011

Sugo con Prosciutto Cotto e Panna


 Ingredienti per 4 persone :
2 etti di prosciutto cotto
1 scatoletta di panna liquida
burro, sale e pepe

Questa sugo è molto veloce da fare quindi lo preparo dopo aver buttato la pasta nell’ acqua.

1° Tagliuzzo grossolanamente le fette di PROSCIUTTO cotto


2° Taglio un po di fette di BURRO


3°  Metto il PROSCIUTTO a cuocere nel burro, aggiungo un pò di sale e pepe,
     e aspetto che sia bello bruciacchiato


4° Aggiungo la PANNA e faccio cuocere ancora 2 minuti
 

Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !



2 commenti:

  1. ciao! ma quando mi fai vedere qualche secondo piatto?:-)

    RispondiElimina
  2. Heila bentornata! ehh be per adesso sto facendo qualche ricetta di antipasti..Poi passerò anche ai secondi eheh

    RispondiElimina