2 radicchi rossi
2 bicchieri e mezzo di Riso
1 bicchiere di vino rosso
burro, cipolla, dado vegetale
1 bicchiere di vino rosso
burro, cipolla, dado vegetale
parmigiano, sale e pepe
1° Preparo 2 litri di BRODO con l acqua e 2 DADI2° Metto a rosolare la CIPOLLA nel BURRO
3° Taglio a pezzetti il RADICCHIO e lo aggiungo facendolo scaldare per 5 minuti
4° Aggiungo il RISO e lo faccio tostare un pò
5° Verso il VINO ROSSO
6° Aggiungo un pò di BRODO fino a coprire il riso e continuo ad aggiungere ogni volta che evapora
7° Infine quando è cotto grattuggio un pò di PARMIGIANO e amalgamo il tutto.
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
gustoso il tuo risotto al radicchio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrasie! =)
RispondiEliminaL'ho fatto ieri sera! Fantastico!!! Complimentoni!
RispondiEliminaGrazie Mille!!
RispondiElimina