Pagine

mercoledì 28 dicembre 2011

Scampi Flambè al Whiskey




Ingredienti per 4 persone:
600 gr di scampi
1/3 bicchiere di panna
1/2 bicchiere di whiskey
olio d'oliva, cipolla
prezzemolo, sale e pepe, dado vegetale

1° Metto a rosolare qualche fetta di CIPOLLA nell' OLIO


2° Aggiungo gli SCAMPI interi e faccio rosolare dalle due parti


3° Tagliuzzo un pò di PREZZEMOLO sugli SCAMPI e SALE e PEPE


4° Bagno con metà WHISKEY e gli faccio prendere fuoco


5° Aggiungo un pò di BRODO di DADO e lascio a cuocere per circa 20 minuti
6° Verso la PANNA e dopo aver amalgamato bene scolo il liquido formatosi dalla padella per poi aggiungerlo nel piatto.


7° Rimetto sul fuoco gli SCAMPI in un pò di OLIO e faccio ancora una volta infiammare col WHISKEY rimasto.


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !

2 commenti:

  1. Ottima, gustosa ricetta! Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Grazie Silvia!! Tanti auguri anche a te..Come si dice, buona fine e buon principio!

    RispondiElimina