600 gr di scampi
1/3 bicchiere di panna
1/2 bicchiere di whiskey
olio d'oliva, cipolla
prezzemolo, sale e pepe, dado vegetale
1° Metto a rosolare qualche fetta di CIPOLLA nell' OLIO1/2 bicchiere di whiskey
olio d'oliva, cipolla
prezzemolo, sale e pepe, dado vegetale
2° Aggiungo gli SCAMPI interi e faccio rosolare dalle due parti
3° Tagliuzzo un pò di PREZZEMOLO sugli SCAMPI e SALE e PEPE
4° Bagno con metà WHISKEY e gli faccio prendere fuoco
5° Aggiungo un pò di BRODO di DADO e lascio a cuocere per circa 20 minuti
6° Verso la PANNA e dopo aver amalgamato bene scolo il liquido formatosi dalla padella per poi aggiungerlo nel piatto.
7° Rimetto sul fuoco gli SCAMPI in un pò di OLIO e faccio ancora una volta infiammare col WHISKEY rimasto.
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
Ottima, gustosa ricetta! Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!! Tanti auguri anche a te..Come si dice, buona fine e buon principio!
RispondiElimina