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venerdì 2 dicembre 2011

Peperoni con Acciughe

Ecco un altro antipasto molto gradito in Piemonte...


Ingredienti per 4 persone :
3 Peperoni (rossi o gialli)
Acciughe sott’olio ,
Prezzemolo, Aglio, Pinoli, Olio d’Oliva

1° Metto i PEPERONI interi in una teglia e la metto in forno a 200° per una mezzora finchè non sono anneriti


2° Trito il PREZZEMOLO, l’AGLIO, i PINOLI e li metto in una ciotola con 3 cucchiai d’OLIO


3° Tolti i PEPERONI  dal forno li tengo un quarto d’ora in una busta di plastica 
     per far staccare più facilmente la pelle


4° Tolgo la PELLE dei  PEPERONI


5° Taglio a fettine in lungo i PEPERONI e per ognuna ci posiziono sopra un filetto d’ACCIUGA


6° Infine con un cucchiaino verso il TRITO con l’OLIO sopra i PEPERONI e li dispongo sul piatto
    

Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !



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