Ingredienti per 4 persone :
20 cm di Salsiccia
1 Peperone Rosso e 1 Peperone Giallo
2 bicchieri e mezzo di Riso
½ bicchiere di Vino Rosso
brodo di carne (o vegetale), burro, cipolla
1° Preparo 2 litri di BRODO con 2 dadi vegetali o con la carne e lo tengo sempre caldo.
2° In una padella metto a cuocere i PEPERONI tagliati a fette in un pò d’OLIO e quando
saranno quasi cotti ci aggiungerò un pò di BRODO
3° Metto a rosolare la CIPOLLA e la SALSICCIA tagliata a pezzi in un po di fette di BURRO
4° Aggiungo il RISO e faccio bruciacchiare per 5 minuti
5° Verso il VINO ROSSO
6° Verso 2 mestoli di BRODO, lascio evaporare, e poi aggiungo altro brodo e continuo così
finchè il riso non è cotto.
7° Quando i PEPERONI sono cotti li aggiungo al RISO e aspetto che sia pronto.
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
Bravo deve essere molto gustoso! Ciao
RispondiEliminaEhh già..io lo adoro..
RispondiEliminama 20cm di salsiccia quanti grammi sarebbero???cmq sarà davvero buono,ti kiedo xk vorrei provare
RispondiEliminaMmm sai che non saprei dirti bene.. Io prendo una salsiccia larga circa 2 cm e ne taglio tipo 2 mani.. Non ho pensato di pesarla l' ultima volta che l ho fatta..
RispondiElimina