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martedì 22 novembre 2011

Risotto con Salsiccia e Peperoni


Ingredienti per 4 persone :
20 cm di Salsiccia
1 Peperone Rosso e 1 Peperone Giallo
2 bicchieri e mezzo di Riso
½ bicchiere di Vino Rosso
brodo di carne (o vegetale), burro, cipolla

1° Preparo 2 litri di BRODO con 2 dadi vegetali o con la carne e lo tengo sempre caldo.

 2° In una padella metto a cuocere i PEPERONI tagliati a fette in un pò d’OLIO e quando 
     saranno quasi cotti ci aggiungerò un pò di BRODO


3° Metto a rosolare la CIPOLLA e la SALSICCIA tagliata a pezzi in un po di fette di BURRO


4° Aggiungo il RISO e faccio bruciacchiare per 5 minuti


5° Verso il VINO ROSSO


6° Verso 2 mestoli di BRODO, lascio evaporare, e poi aggiungo altro brodo e continuo così
     finchè il riso non è cotto.


7° Quando i PEPERONI sono cotti li aggiungo al RISO e aspetto che sia pronto. 


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !



4 commenti:

  1. Bravo deve essere molto gustoso! Ciao

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  2. ma 20cm di salsiccia quanti grammi sarebbero???cmq sarà davvero buono,ti kiedo xk vorrei provare

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  3. Mmm sai che non saprei dirti bene.. Io prendo una salsiccia larga circa 2 cm e ne taglio tipo 2 mani.. Non ho pensato di pesarla l' ultima volta che l ho fatta..

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