Ingredienti per 4 persone :
4 filetti di Platessa
passata di pomodoro
farina,
olio d’oliva, aglio
2° Faccio rosolare uno spicchio d’AGLIO nell’OLIO
3° Metto la PLATESSA nella padella e la faccio cuocere 5 minuti girandola
4° Aggiungo la PASSATA DI POMODORO e faccio cuocere finchè i filetti non sono cotti.
5° Infine aggiungo un pò di BASILICO
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
ecco questo è un modo di fare i filetti di platessa...che ancora non avevo fatto. Grazie per la ricetta
RispondiEliminaPrego! L'avevo trovata su internet, ci ho provato e mi è piaciuta!
RispondiEliminaMi piace io amo la platessa la faccio spesso ad involtini ma questa versione mi intriga ciao
RispondiEliminaO se no io la mangio anche solo con la maionese..
RispondiElimina