Ingredienti per 4 persone :
4 Wurstel piccoli
½ bicchiere di Vino Bianco
2 Sottilette
Passata di Pomodoro
Olio d’oliva, dado, cipolla
2° Metto a soffriggere la CIPOLLA nell’ OLIO
3° Butto i WURSTEL in padella e li faccio abbrustolire
4° Verso il VINO BIANCO
5° Aggiungo la PASSATA DI POMODORO e un quarto di DADO e faccio cuocere per 10 minuti
6° Butto la PASTA in padella, aggiungo alcune fettine di SOTTILETTA e mescolo
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
dimmi!Ma come gusto viene forte?
RispondiEliminaEhh si è abbastanza forte il gusto..ma con le sottilette si aggiusta bene..
RispondiElimina