Ingredienti per 4 persone :
300 g di funghi Champignons sott’ olio
passata di pomodoro
olio d’ oliva, dado vegetale
cipolla, sale e pepe
Comprando una semplice confezione di funghi champignons sott'olio al supermercato mi faccio un sughetto facile e delizioso.
1° Lavo i FUNGHI dall’olio di conservazione e li tagliuzzo col coltello.
2° Verso nella padella un pò di OLIO e della CIPOLLA tritata e lascio rosolare qualche minuto
3° Aggiungo i FUNGHI e li faccio cuocere per 5 minuti
4° Verso la PASSATA di POMODORO
5° Spezzetto un quarto di DADO VEGETALE e lo aggiungo insieme a SALE e PEPE
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
Nessun commento:
Posta un commento