Pagine

lunedì 7 novembre 2011

Sugo ai Funghi Champignons


Ingredienti per 4 persone :
300 g di funghi Champignons sott’ olio
passata di pomodoro
olio d’ oliva, dado vegetale 
cipolla, sale e pepe

Comprando una semplice confezione di funghi champignons sott'olio al supermercato mi faccio un sughetto facile e delizioso.

1° Lavo i FUNGHI dall’olio di conservazione e li tagliuzzo col coltello.


2° Verso nella padella un pò di OLIO e della CIPOLLA tritata e lascio rosolare qualche minuto


3° Aggiungo i FUNGHI e li faccio cuocere per 5 minuti


4° Verso la PASSATA di POMODORO 


5° Spezzetto un quarto di DADO VEGETALE e lo aggiungo insieme a SALE e PEPE


Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !



Nessun commento:

Posta un commento