Ingredienti per 4 persone :
1 mozzarella
passata di pomodoro
olio d’oliva, cipolla, dado vegetale
sale, pepe
2° Taglio un po di CIPOLLA e la metto a rosolare nell’OLIO
3° Verso la PASSATA di POMODORO, aggiungo un quarto di DADO e aggiusto di SALE e PEPE
4° Aggiungo la MOZZARELLA e faccio cuocere ancora 2 minuti mescolando bene
5° Infine metto la PASTA in forno a 180° per 10 minuti
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
buona la pasta con la mozzarella e poi gratinata...ne vado matta:-)
RispondiEliminaSii fatta al forno viene proprio bene..
RispondiElimina