Ingredienti per 4 persone :
3 Peperoni (rossi o gialli)
Acciughe sott’olio ,
Prezzemolo, Aglio, Pinoli, Olio d’Oliva
1° Metto i PEPERONI interi in una teglia e la metto in forno a 200° per una mezzora finchè non sono anneriti
2° Trito il PREZZEMOLO, l’AGLIO, i PINOLI e li metto in una ciotola con 3 cucchiai d’OLIO
3° Tolti i PEPERONI dal forno li tengo un quarto d’ora in una busta di plastica
per far staccare più facilmente la pelle
4° Tolgo la PELLE dei PEPERONI
5° Taglio a fettine in lungo i PEPERONI e per ognuna ci posiziono sopra un filetto d’ACCIUGA
6° Infine con un cucchiaino verso il TRITO con l’OLIO sopra i PEPERONI e li dispongo sul piatto
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
wow come sei bravo!
RispondiEliminaCome antipasto sono molto sfiziosi...
Io ne vado pazzo!
RispondiElimina