Ingredienti per 4 persone :
3 Banane
70 gr di Zucchero
40 gr burro
1 bicchiere Di Rum
2° Faccio sciogliere il BURRO
3° Aggiungo lo ZUCCHERO e lo faccio caramellare un pò
4° Verso il succo dell’ARANCIA e mescolo subito
perché lo zucchero diventa duro in un attimo
5° Aggiungo le fette di BANANA e con un cucchiaio
le bagno in continuazione col brodo formatosi col succo
6° Spruzzo un pò di CANNELLA in polvere
7° Verso il bicchiere di RUM e inclinando un pò la padella
verso la fiamma gli faccio prendere fuoco
8° Aspetto che sia bruciato tutto il RUM e verso le BANANE sul GELATO (a me piace con quello alla panna)
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
che goduriose che sono queste banane! Bravo stai postando delle belle ricette:-)
RispondiEliminaGrazie!! =)
RispondiElimina