Ingredienti per 4 persone :
150 gr Gorgonzola
50 gr di Fontina
½ vaschetta di Panna
Cipolla, Burro
1° Taglio il GORGONZOLA e la FONTINA a pezzi
2° Faccio rosolare la CIPOLLA nel BURRO
3° Aggiungo le fette di GORGONZOLA e FONTINA e mescolo di continuo finchè non sono ben sciolti
4° Verso la PANNA e continuo a mescolare
5° Scolo la PASTA e la metto nella padella col SUGO
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE A COLORI DELLA RICETTA ( in pdf)
SCARICA LA VERSIONE STAMPABILE IN BIANCO E NERO DELLA RICETTA (in pdf)
buonissimaaa...io stasera ho preparato le paste di mandorle (tipici siciliani) e cioccolatini simili ai baci perugina...sono stanca ma soddisfatta.
RispondiEliminaCiao!
Hei ciao! Be ti tratti bene eh..
RispondiEliminabellissima ricetta ho conosciuto da poco il tuo sito sei bravo complimenti
RispondiEliminaHey benvenuta Alba! e grazie mille..Ho visto che anche tu hai un blog, adesso vengo a vedere un pò delle tue ricette..
RispondiElimina