Pagine

giovedì 8 dicembre 2011

La Carbonara con la Pancetta


Ingredienti per 4 persone :
200 gr di Pancetta
2 Uova intere + 2 Tuorli
2 cucchiai di Panna
Parmigiano, Pecorino
Sale e Pepe, olio di mais


1° Quando butto gli Spaghetti nell’ acqua, metto a rosolare la PANCETTA in una padella
     con una punta di OLIO


2° In una scodella mischio le UOVA e i TUORLI 


3° Verso la PANNA e aggiungo molto PEPE e un pò di SALE alla crema


4° Grattuggio molto PARMIGIANO PECORINO e li mischio con la crema di uova


5° Scolo la PASTA e la metto nella padella con l’OLIO e la PANCETTA 


6° Aggiungo la CREMA nella padella e mescolo il tutto per alcuni secondi , poi spengo e servo.



Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !


Nessun commento:

Posta un commento