Pagine

sabato 10 dicembre 2011

Sugo alla Puttanesca


Ingredienti per 4 persone:
Olive nere sgusciate, capperi
4 filetti di acciuga
cipolla, olio, peperoncino
passata di pomodoro
prezzemolo

1° Metto a rosolare qualche fetta di CIPOLLA nell' OLIO insieme a un pochino di PEPERONCINO


2° Aggiungo i filetti di ACCIUGA e li faccio cuocere fino a farli disfare tutti


3° Verso la Passata di POMODORO


4° Schiaccio un pò di CAPPERI e insieme alle OLIVE li aggiungo al sugo


5° A sugo pronto aggiungo un pò di BASILICO




Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..

Bon Appétit !


1 commento:

  1. Nel trito di cipolla io aggiungo anche uno spicchio di aglio tritato. Alla fine, con il basilico, aggiungo anche un po' di origano.
    Molto appetitosi, è il mio sugo preferito !
    Ciao
    Giò

    RispondiElimina