Ingredienti per 4 persone:
Olive nere sgusciate, capperi
4 filetti di acciuga
cipolla, olio, peperoncino
passata di pomodoro
prezzemolo
1° Metto a rosolare qualche fetta di CIPOLLA nell' OLIO insieme a un pochino di PEPERONCINO
2° Aggiungo i filetti di ACCIUGA e li faccio cuocere fino a farli disfare tutti
3° Verso la Passata di POMODORO
4° Schiaccio un pò di CAPPERI e insieme alle OLIVE li aggiungo al sugo
5° A sugo pronto aggiungo un pò di BASILICO
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
Nel trito di cipolla io aggiungo anche uno spicchio di aglio tritato. Alla fine, con il basilico, aggiungo anche un po' di origano.
RispondiEliminaMolto appetitosi, è il mio sugo preferito !
Ciao
Giò