2 bicch. e mezzo di riso
passata di pomodoro
1/2 bicch. di vino bianco
2 lt di brodo di dado vegetale o di carne
cipolla, burro, sale e pepe
parmigiano, basilico
1° In un pentolino preparo il sugo facendo rosolare un pò di CIPOLLA nel BURROpassata di pomodoro
1/2 bicch. di vino bianco
2 lt di brodo di dado vegetale o di carne
cipolla, burro, sale e pepe
parmigiano, basilico
e aggiungendogli poi la PASSATA, un quarto di DADO, SALE e PEPE
2° Intanto in una grossa padella faccio rosolare delle fette di CIPOLLA in molto BURRO
3° Aggiungo il RISO e lo faccio abbrustolire un pò
4° Verso il VINO BIANCO e lo faccio evaporare
5° Comincio a versare il BRODO, un mestolo alla volta, e aspettando ogni volta che si asciughi
6° A metà cottura aggiungo il SUGO di POMODORO preparato e continuo con il BRODO
7° Trito del BASILICO
8° Quando il RISO è cotto aggiungo 2 pezzi di BURRO e molto PARMIGIANO grattuggiato e mescolo molto velocemente per ottenere una buona mantecatura
Ecco hai fatto un bel risotto! Gustoso e calorico :-)
RispondiEliminaSiii è tra quelli che mi piace di più!
RispondiEliminaBUONISSIMO io lo preparo spesso ciao!
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