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venerdì 20 gennaio 2012

Risotto al Vino Rosso


Ingredienti per 4 persone:
2 bicchieri e mezzo di Riso
2 bicchieri di Vino Rosso
Parmigiano reggiano
Dado vegetale, Burro e Cipolla

1° Preparo 2 litri di BRODO di dado e lo tengo caldo
2° Metto a soffriggere in padella della CIPOLLA insieme a qualche fetta di BURRO


3° Aggiungo il RISO e lo lascio alcuni minuti finchè non è ben tostato


4° Verso il VINO ROSSO e a fuoco lento lo lascio evaporare


5° Verso un mestolo di BRODO, lo lascio evaporare, e rifaccio la stessa cosa finchè il riso non sarà cotto.


6° Intanto posso aggiungere qualche pezzo di PARMIGIANO per dare già un pò di gusto


7° Quando il RISO è pronto, aggiungo qualche pezzo di BURRO e tanto PARMIGIANO grattuggiato e mescolo velocemente per ottenere una bella mantecatura.

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