2 bicchieri e mezzo di Riso
2 bicchieri di Vino Rosso
Parmigiano reggiano
Dado vegetale, Burro e Cipolla
1° Preparo 2 litri di BRODO di dado e lo tengo caldo2 bicchieri di Vino Rosso
Parmigiano reggiano
Dado vegetale, Burro e Cipolla
2° Metto a soffriggere in padella della CIPOLLA insieme a qualche fetta di BURRO
3° Aggiungo il RISO e lo lascio alcuni minuti finchè non è ben tostato
4° Verso il VINO ROSSO e a fuoco lento lo lascio evaporare
5° Verso un mestolo di BRODO, lo lascio evaporare, e rifaccio la stessa cosa finchè il riso non sarà cotto.
6° Intanto posso aggiungere qualche pezzo di PARMIGIANO per dare già un pò di gusto
7° Quando il RISO è pronto, aggiungo qualche pezzo di BURRO e tanto PARMIGIANO grattuggiato e mescolo velocemente per ottenere una bella mantecatura.
gustosissimo questo risotto, ciao SILVIA
RispondiEliminaEhhh già a me piace molto.. ciao ciao!!
RispondiElimina