300 gr di Punte di Asparagi
2 bicch. e mezzo di Riso
1/2 bicch. di Vino Bianco
Olio d'oliva, Parmigiano Reggiano
Cipolla, Burro, Dado Vegetale, Sale e Pepe
2 bicch. e mezzo di Riso
1/2 bicch. di Vino Bianco
Olio d'oliva, Parmigiano Reggiano
Cipolla, Burro, Dado Vegetale, Sale e Pepe
2° Aggiungo il RISO e lo faccio tostare un pò
3° Preparo del BRODO vegetale con il DADO e gli ASPARAGI che faccio cuocere per 10 minuti
4° Verso il VINO BIANCO
5° Comincio ad aggiungere il BRODO fino a coprire il RISO per poi aspettare che evapori e rifare la stessa operazione fino alla cottura del RISO
6° Tolgo gli ASPARAGI nel brodo e ne taglio alcuni pezzetti da aggiungere al RISO
7° In un mixer formo una CREMA con gli ASPARAGI, un filo di OLIO, e del PARMIGIANO
8° Aggiungo la CREMA al RISO
9° Trito molto PARMIGIANO e lo aggiungo al RISO
10° Mescolo velocemente il RISO con un cucchiaio per farlo mantecare bene e aggiusto di SALE e PEPE
Se hai qualche consiglio o domanda sulla ricetta commenta qui sotto, sono più che felice di poter migliorare le mie ricette col tuo aiuto..
Bon Appétit !
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