8 uova + 2 tuorli
50 gr di gorgonzola
Parmigiano , pane
Sale, Pepe, Olio d' oliva
1° Rompo le UOVA e i due TUORLI in una ciotola e mischio bene50 gr di gorgonzola
Parmigiano , pane
Sale, Pepe, Olio d' oliva
2° Metto a scaldare un pò d' OLIO in padella e aggiungo il GORGONZOLA
3° Verso le UOVA della ciotola e mescolo ogni tanto
4° Aggiusto di SALE e PEPE e grattuggio un pò di PARMIGIANO
5° Quando è pronto l' UOVO lo tolgo e lo metto nel piatto insieme a un pò di PANE abbrustolito
e grattuggio ancora un pò di PARMIGIANO sopra.
Sfiziose queste uova strapazzate, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!! ciao ciao
RispondiEliminabuone le ho mangiate stasera
RispondiElimina